El instructor de Panadería
Luis Eugenio Giraldo Muñoz y la instructora Janeth Rocío Cano Agudelo unieron
esfuerzos para sacar adelante una mezcla en polvo, con clavos y canela, lista
para preparar natilla. Sólo se le agrega la leche, uvas pasas y coco al gusto,
se lleva al fogón por 8 minutos, se revuelve y se sirve para disfrutar.
‘Los invito a que
revivamos nuestras tradiciones y consumamos lo nuestro. Estamos vendiendo la
bolsa de 300 gramos a 2.500 pesos, hoy es con clavos y canela, próximamente en
otros sabores como arequipe y frutas. Sirve para consumirse también como postre
o flan para atender visitas en la casa o para comer algo especial un fin de
semana’ expresó el instructor Giraldo
Muñoz.
Las ventas son persona a
persona a través de los teléfonos 3116012264 o 3128646354 o en el ambiente de
Panadería del Centro de Comercio y Servicios. ¡Celebra diciembre desde septiembre!
No hay comentarios:
Publicar un comentario