lunes, 10 de agosto de 2015
Hay cupos en varios programas del SENA Risaralda
De 85 programas ofrecidos aún quedan
cupos en 20 de ellos
Hasta este martes 11 de agosto estará
abierta la plataforma institucional para quienes deseen inscribirse en varios
programas de formación correspondientes al cuarto trimestre del presente año en
los que todavía hay cupos.
Como se
recuerda, la actual convocatoria se extendió del 31 de julio al 9 de agosto y
muy pesar de que hay programas en los que se ofrecen 30 cupos y se inscribieron
hasta 200 personas, hay otros en los que para iniciar formación el próximo mes
sólo se requiere que se inscriban 10 o 15 personas más.
El listado de
programas con cupos es el siguiente:
En Pereira
hay cupos para Tecnólogo en Biocomercio Sostenible, Técnico en Venta de
Productos y Servicios, Técnico en Gestión Comercial, Telemercadeo y Contact
Center, Técnico en Panificación, Técnico en Producción Porcina, Técnico en
Proyectos Agropecuarios, profundización Técnica en Microfinanzas y las
especializaciones en Trade Marketing y Marketing para Servicios Hoteleros.
En
Dosquebradas hay cupos para las tecnologías en Animación Digital, Producción de
Multimedia, producción de Medios Audiovisuales Digitales y Gestión de Redes de
Datos. Así mismo, en Dosquebradas hay cupos para tres especializaciones
tecnológicas en Mercadeo Estratégico para la Industria de la Moda, Gestión y
Seguridad en Base de Datos y Metodologías de Calidad para el Desarrollo de software.
En otros
municipios risaraldenses hay cupos así: Técnico en Logística Empresarial para
Belén de Umbría y La Virginia, Técnico en Proyectos Agropecuarios en Quinchía y Mistrató, Técnico en Cultivos Agrícolas en
Mistrató y Quinchía, Técnico en Mecánica Rural en Belén de Umbría, Técnico en
Manejo Empresarial de la Finca en Santuario y Técnico en Sistemas en Belén de
Umbría.
Estos
programas son los que aparecen habilitados en www.sena.edu.co para ingresar a inscribirse antes de las
11:55 p.m. del martes 11 de agosto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario