miércoles, 3 de diciembre de 2014
Aprendices del Centro Agropecuario atendieron La Feria del Queso
En el Centro Comercial Pereira Plaza se realizó
durante los días 27 al 30 de noviembre de 2014 ‘La Feria del Queso, 4
días, muchos sabores para tus sentidos’ organizado por el Comité de
Ganaderos del Centro y el C.C. Pereira Plaza en donde varios stands
empresarios, emprendedores, instituciones y organizaciones expusieron sus
diferentes productos y servicios, dando a conocer nuevas formas de usar el
queso trayendo nuevas tendencias al mercado, es interesante ver como la
industria láctica ha crecido en nuestra región.
Una de las cosas importantes vistas en esta feria es
la innovación con el queso donde traen nuevas maneras de producirlo y así
mejorar su consumo, al visitar cada uno de los stands y degustar cada producto
los sabores son muy diversos y el paladar se deleita con cada uno.
Las empresas, industrias y organizaciones que
participaron de esta feria fueron las siguientes: La Rueca, Artistas del Queso;
Escuela Gastronómica del Café; Brevas Caladas con Panela, producto casero;
Vinos Nobles; Choripaco; Servicio Nacional de Aprendizaje; Vinos y Gastronomía;
Slow Food; Proveer Institucional; Secretaria de Desarrollo Rural; Rodrigo
Teusshra y Alpina.
Informe enviado por John Marlon Muñoz,
Representante de aprendices del Centro Atención Sector
Agropecuario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario