martes, 26 de junio de 2018

Risaralda participó en "Los saberes y Sabores de mi Tierra"

Con el objetivo de compartir con el sector productivo los proyectos de investigación de cocina y turismo que adelanta el SENA, y de aportar a la estrategia de posicionamiento de la gastronomía y el turismo en Colombia en alianza con el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, se realizó el Primer Encuentro de investigación de cocina y turismo “Los Saberes y Sabores de mi Tierra” en el SENA, en las ciudades de Cúcuta, Armenia, Barranquilla y Cali.



El evento de Armenia, Regional Quindío, en el Centro Agroindustrial, Escuela Nacional de la Calidad Del Café - Av. Centenario No. 44N - 02 contó con la participación especial del asesor del Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, Carlos Alberto Vives, quien presentó la estrategia “Colombia a la Mesa”, donde destacó el estudio que ha venido adelantando el ministerio donde muestran la importancia de la investigación de las cocinas tradicionales como estrategia para apalancar el turismo en Colombia.
Regionales que se presentaron en Armenia: Amazonas, Arauca, Caquetá, Cesar, Guajira, Huila, Quindío, Santander y Risaralda.
Participaron por la regional Risaralda el viernes 22 de junio en Armenia los aprendices Oney Medina Pereira, Héctor Jaime Betancourt y Cristian David Vergara y los instructores Adriana Inés Gómez y Julian David Buitrago Londoño

No hay comentarios: