martes, 26 de junio de 2018
Risaralda participó en "Los saberes y Sabores de mi Tierra"
Con el objetivo de compartir con el sector
productivo los proyectos de investigación de cocina y turismo que adelanta el
SENA, y de aportar a la estrategia de posicionamiento de la gastronomía y el
turismo en Colombia en alianza con el Ministerio de Comercio, Industria y
Turismo, se realizó el Primer Encuentro de investigación de cocina y
turismo “Los
Saberes y Sabores de mi Tierra” en el SENA, en las ciudades de
Cúcuta, Armenia, Barranquilla y Cali.
El evento de Armenia, Regional Quindío,
en el Centro Agroindustrial, Escuela Nacional de la Calidad Del Café - Av.
Centenario No. 44N - 02 contó con la participación especial del asesor del
Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, Carlos Alberto Vives, quien
presentó la estrategia “Colombia a la Mesa”, donde destacó el estudio que ha venido
adelantando el ministerio donde muestran la importancia de la investigación de
las cocinas tradicionales como estrategia para apalancar el turismo en
Colombia.
Regionales que se presentaron en Armenia:
Amazonas, Arauca, Caquetá, Cesar, Guajira, Huila, Quindío, Santander y Risaralda.
Participaron por la regional Risaralda el viernes 22 de junio en Armenia los aprendices Oney Medina Pereira, Héctor Jaime
Betancourt y Cristian David Vergara y los instructores Adriana Inés Gómez y Julian David Buitrago Londoño
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario