miércoles, 14 de octubre de 2015
Instructor Carlos Fernando Cardona viaja a especialización en confitería en Alemania
La Escuela Nacional de Instructores ‘Rodolfo Martínez
Tono’ del SENA convocó a los instructores al Curso Internacional “Confiterías Diferenciadas Para Mercados Especiales”,
para ser entregado en Aachen, Alemania , durante tres
semanas, del 19 de octubre al 07 de noviembre, con una intensidad de 40 horas
por semana, 120 horas en total.
La convocatoria estuvo
dirigida a instructores de carrera
administrativa que orientan procesos de formación en confitería, dulcería y
chocolatería.
De este grupo de 10 seleccionados forma parte el instructor del Centro
Atención Sector Agropecuario del SENA Risaralda Carlos Fernando Cardona
Lancheros, quien se desplazó el 14 de octubre a Bogotá para llenar requisitos y viajar el domingo 18 de octubre a Alemania con sus 9
compañeros de otros regionales del SENA.
En este curso de
actualización se trabajarán los
conceptos, bajo estándares internacionales, necesarios para desarrollar las
competencias (con proyección a ser certificados) en materias primas, su
investigación y tecnología; principios científicos y trabajo con: gomas y
productos de gelatina, malvaviscos, caramelos duros y blandos, así como con
chocolate, desde el grano de cacao hasta el producto final y grajeados
compuestos.
Aachen,
Alemania, situada junto a las fronteras con Bélgica y los Países Bajos, a 61 km
al suroeste de Colonia. El curso se realizará en los ambientes de formación de
D&F Drouven GmbH.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario