La muestra estuvo a cargo de los instructores de Catación y Barismo Héctor Fabián Yepes Giraldo y Julián Andrés Yepes Giraldo y un grupos de sus aprendices quienes se encargaron de la preparación de cerca de 500 tazas de café por zonas del municipio,
lunes, 14 de diciembre de 2015
Taller 'Los sabores de mi tierra'
La
Escuela Nacional de la Calidad del Café del SENA Regional Risaralda apoya a los
caficultores en su camino hacia los cafés especiales. Para ello, participó activamente el
día 11 de diciembre en un taller denominado “Explorando los sabores de mi
vereda”, al cual asistieron cerca de 150 caficultores del municipio de
Santa Rosa de Cabal.
La muestra estuvo a cargo de los instructores de Catación y Barismo Héctor Fabián Yepes Giraldo y Julián Andrés Yepes Giraldo y un grupos de sus aprendices quienes se encargaron de la preparación de cerca de 500 tazas de café por zonas del municipio,
Los
asistentes reconocieron la necesidad de que muchos más jóvenes se unan a los
programas de formación que la ENCC imparte en todo el departamento de Risaralda
ya que este es el camino hacia el desarrollo de la nueva caficultura colombiana.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario