martes, 26 de abril de 2016
En Santa Rosa de Cabal, expendedores de carnes empoderados ante decreto 1.500
Aprendices
de Especialización Tecnológica en Inocuidad e Higiene Alimentaria del Centro Atención
Sector Agropecuario participaron del curso dictado a 35 expendedores de carnes
del municipio de Santa Rosa de Cabal.
Los
expendedores recibieron todos los manuales de inocuidad, la normatividad
vigente de manipulación y comercialización
de alimentos, según lo establece el decreto 1.500 pronto a entrar en vigencia,
y que exige que los expendedores de carnes estén empoderados legalmente,
conozcan los manuales de cada proceso y hagan trazabilidad de los mismos.
En el acto de
entrega de los certificados de asistencia participó la gobernación de Risaralda
y la administración municipal representada por Gloria Giraldo encargada de la
Oficina de Saneamiento Básico de la ciudad de las araucarias como se conoce a
este municipio risaraldense.
Este grupo
de trabajo cuenta con el aporte y orientación de los instructores Beatriz Grisales,
Susana Ramírez, Carlos Fernando Cardona, Carlos Castaño y Jorge Cardona.
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